Buenos días y feliz semana, hoy comenzamos esta penúltima semana de Agosto con un aperitivo que en casa hacemos mucho, Realmente este aperitivo lo podéis hacer con vuestro relleno favorito, nosotras decidimos rellenarlo con alimentos gourmet la tienda Regalosgourmetonline
Ademásde estar muy ricas las patatas nos aportan gran cantidad de buenas propiedades, por ello es uno de los alimentos más utilizados en nuestra gastronomía cotidiana
Cazuela de alcachofas y patatas estofadas. QUIZÁS TE INTERESECalderetade rape con verdurasFabes con almejasGarbanzos con espinacas expressAtún encebollado
Como se dice por aquí un Guiso de patatas con carne, Recetas de Cocina que se suele elaborar demuy diferente formas en los distintos hogares de la Geografía
Al día siguiente los coceremos en agua hirviendo con sal durante una hora y media más o menos hasta que estén cocidos, (podremos añadir también al caldo de cocción una zanahoria, una cebolla, un poco deverdede puerro), el hervor debe ser moderado no a borbotones para que los garbanzos no se rompan
Como sabéis , mi trabajo es La restauración de muebles y las Manualidades. Caldo de pescado. Una servidora lo cierto que no tenia ganas ,y es cierto que tengo que tengo que mirarme algunas cosas ,pero me da mucha pereza ,si puedo el Martes por la mañana lo intentaré
Escurrimos los garbanzos y los ponemos a hervir cubiertos con agua caliente, una cebolla y sal, podemos añadir una pastilla de caldo de verduras o de pollo
Hay quien hace unas albóndigas, que cuecen con el potajey se sirven dentrode él. Cada viernes decuaresma mi madre lo preparaba por motivos religiosos (como era entonces lo normal) e imagino que por tradición
Eso sí, para compensar los sacrificios de la vigilia, la tradición brinda también ricos -y no tan sanos- dulces como las torrijas , un postre imprescindible durante la Cuaresmay la Semana de Pasión, las rosquillas, la leche frita, los buñuelos, la mona de Pascua y los pestiños
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.