Potaje de alubias pintas
Elbullirdeagus
Elbullirdeagus
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 350 g de alubias pintas (echadas en remojo la noche anterior)
  • 300 g de chorizo
  • 1 cabeza entera de ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pimiento rojo seco
  • 1 patata Aceite
  • Sal
  • Agua
  • Echamos todos los ingredientes en nuestra cubeta, añadimos agua hasta cubrir dos dedos por encima, no mucho más porque ya sabéis que esta olla no reduce líquidos.
  • Cerramos olla y programamos menú turbo, 130 grados, alta presión, 20 minutos, válvula cerrada.
  • Cuando hayamos despresurizado, si vemos que queda caldoso le trituramos la patata, así espesará el caldo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.