) y lo mezclamos con las galletas trituradas, ponemos la mezcla en el moldey apretamos contra el fondo para que se quede bien uniforme y metemos en la nevera
Es ideal cuando tienes invitados y quieres hacer un postre fácil y sencillo, también va fenomenal cuando quieres un postre individual porque las cantidades que damos son para hacer dos pannacottas pequeñas ypuedes incluso utilizar la mitad de los ingredientes para hacer solo una
He investigado para ver el origen de este postre pero no he encontrado gran cosa, todo me conduce a que es una re-interpretación canaria de otro postre, este sí, uruguayo
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, ademásde ser un plato nutritivo ymuy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras
Suscribete a este blog y recibirás numerosas propuestas fácilesydeliciosas. Del postre es de lo que trata el post dehoy, un postre frío con fresones y chocolate blanco, perfecto para finalizar cualquier comida o cena veraniega
Son muyfácilesde hacer y os encantarán. Son unos bollitos tipo brioche, muy tiernos, que se pueden combinar tanto con dulce (con mermelada y mantequilla paradesayunar) como salado (con un poco de queso o con paté como aperitivo) ycon una tonalidad naranjita preciosa que le aporta la calabaza
Hoy vamos a prender a preparar el famosos, rico, tierno y jugoso roscón dereyes, una receta muy tradicional que se suele preparar en la época navideñay que cuando mas se consumen obviamente es en el día en el que sus majestades los reyesde oriente traen los regalos a los niños y tan felices les hacen
Espero que te hayan gustado estos vasitos de Fresas con crema devainillay chocolate, si quieres más ideaspara ese día te dejo esta recopilación de recetas caseras para San Valentín y mi sección completa depostrespara que escojas el que más te guste
Yo lo acompañe con fresas paracontrarrestar el chocolate y la. Un postre idealpara esta época, este Coulant o Volcán de Chocolate Blanco es muy sabroso y lo mejor es que se prepara rapidísimo para los apuros de fin de año
Sólo puedo describircon palabras la sensación tan placentera que tuve al meterme en la boca el primer trozo de esa suculenta delicia bañado por abundante salsa de chocolate, rodeado por mucha nata montada y coronado por una gigantesca bola de helado devainilla
¿Estas aburrid@ de comer los mismos postresde siempre. Para que el pastel tenga una mayorconsistencia, haz una rallas con un tenedor sobre el flan de leche condensada una vez este hecho
Hay que intentar aligerar los postresya que se debe cocinar mucho, comprar mucho, arreglar esas cocinas cuando llegas de la compra y que casi vas saltando entre las bolsas que están en el suelo y que te las han dejado allí los que te quieren "ayudar" y se van a rápido a cualquier cosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.