Picamos hasta reducir a polvo las galletas con el relleno incluido, fundimos la mantequilla y la agregamos a la galleta molida, mezclamos muybien y vertemos en el fondo del molde al cual ya le habremos puesto un trozo de papel encerado o de hornear en el fondo del molde y en las paredes, presionamos bien la galleta para que se quede una base compacta y lisa, reservamos en la nevera
Para mí además el brazo de gitano guarda muybuenos recuerdos. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Las versiones de postres fáciles en vasitos o copas individuales me suelen gustar bastante, no solo porque lucenmuybien, sino porque te comes la ración justa
Tarta al Whisky, una versión renovada de un clásico de los postres españoles, muy vintage. Aunque la publique a estas alturas la hice para postre en Noche buena y la verdad es que nos gustó mucho
Se cree que en su origen se elaboraba con harina de arroz y que de ahí viene su nombre. Se trata de un pastel de aspecto humilde pero de sabor muy delicado parecido a los pasteles de Belem portugueses
Los postresen vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Su propuesta ha sido hacer una receta de algún libro, una idea bien original. Hacía unos meses había recibido de la mano de Sandra su último libro "Con la comida si se juega" que precisamente es para disfrutar con los peques, con recetas sencillas y siempre tan originales y vistosas
dulcesfriosPostresreceta. Son sencillísimos de preparar y además muy económicos. Un postre frío de lo más apetecible y que por si fuera poco guardándolo en la nevera nos aguanta tres o cuatro días
Comentarios
Angelamariacristina Foletto
Se ven Riiiquisimos y tentadores 😄 graciiias por compartir Bendiciones de Dulzuras 😘
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.