Ingredientes. Postrefrío de piña. 2 tazas de nata para montar. Unas 10 o 12 rodajas de piña en su jugo en lata. Engrasa un molde desmoldable, los que tienen aro, y coloca las ruedas enteras de piña en el fondo y a los lados pon las piñas en mitades, mete en el horno unos 20 minutos el molde con las piñas, una vez pasado el tiempo sácalo del horno y deja enfriar. Ahora procede a armar el postre, en el molde desmoldable vierte la crema que has mezclado anteriormente y mete en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje por completo, o por lo menos 6 horas para que compacte. 2 tazas de nata para montar. 12 rodajas de piña en su jugo
Ingredientes. Estoy muy contenta con mi último Postrefrío de Piña con Nueces sin Azúcares añadidos, ya que he descubierto la nueva VARIEDAD EXTRADULCE de Del Monte Gold
Ingredientes. Que fácil y que bueno este postre de gelatina y yogur de fresa. 2 yogures de fresa desnatados. El paquete de gelatina es de 85 gr, he reservado unos 28 gr para hacer la gelatina de la cobertura de las copas. 2 yogures de fresa desnatados
Es una receta ideal para estas fechas, en las que queremos postres deliciosos, bonitos, con ingredientes que se consigan facílmente y que se preparen rápidamente
A la hora de servirlo sólo es necesario abrir la nevera y llevarlo a la mesa. INGREDIENTES. Del postre es de lo que trata el post de hoy, un postrefrío con fresones y chocolate blanco, perfecto para finalizar cualquier comida o cena veraniega
Pues ya lo veis, un postre no tiene que ser difícil para que sea bonito y más si contamos con un molde como este de silicona de Silikomart, su modelo Rose, tan elegante y bonito, donde no sólo podemos preparar postresfríos como el que os traigo hoy, sino que también podemos hornear con muy buen resultado
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