Si deseas ver mas recetas depostrespuedes ver aquí Vía. Se sirve en copas, se distribuye la manzana primero, luego el plátano en rebanadas y se cubre con la crema pastelera
Me quedé un poco sorprendida, porque es algo tan sumamente sencillo que pensaba que igual no merecía la pena contarlo aquí, pero viendo que pueden surgir dudas sobre todo respecto a las proporciones y como no se tarda nada en contarlo, aquí tenéis la receta para preparar fresas maceradas
Así que voy a compartir con vosotros este batido tan tan rico y tan tan light ( estoy siguiendo la dieta de ''entulínea'' de Weight Watchers desde hace un mes y creé un batido delicioso que solo tuviera un punto)
Un postre sencillo yfácilde preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima torta helada, no te pierdas la receta de este rico y helado postre
Ya hace tiempo te enseñé a preparar una mermelada de arándanos súper fácil, puedes ver la receta AQUÍ y también te enseñé a hacer queso mascarpone con melocotón, otro postre que más rápidode hacer es imposible, puedes verlo AQUÍ
Un postre super sencillo yfácilde preparar, no te puedesperder esta receta. Más que un bocadillo un postre completo, que combina la suavidad del queso mascarpone, el crocante del buen baguette y la dulzura en las nueces, imperdible
Postrerápidode melocotón. Este postre lo realicé hace algún tiempo, pero no me gustaba demasiado el resultado de las fotos y no me acababa deconvencer la proporción de ingredientes, así que lo he vuelto a repetir con una serie de cambios que han conseguido que el postre pase de estar bueno a ser espectacular, te lo aseguro
La serradura portuguesa es uno de los postres más sencillos yrápidosde preparar. Yo lo he acompañado de un coulis rápidode arándanos, pero puedes acompañarlo de lo que más te guste, sirope de fresa, mermelada de melocotón…
Aprovechando que todavía las fresas están riquísimas, sabrosas, dulces, enormes, al menos las que he podido comprar yo estos días, voy a dejar un postre tan conocido como apreciado, fresascon nata
Cuando comienze a hervir, echamos el chocolate troceado, removemos sin parar con la cuchara demadera bien pegada al fondo del cazo para que no se pegue
jajaja, aquí los dos mayores disfrutando de sus fresas. si quieres puedes añadir queso de untar tipo Philadelphiay eso hará que se quede más dura todavía y no se baje, por ejemplo para decorar, si no tienes o no vas a decorar, no le eches
Este año estoy aprovechando mucho la época defresas, desde que leí en un blog que las congelaban acostumbro a tener algunas en el congelador para cuando me hacen falta
También se puede usar una pala de quemar especial para este postre, muy común para la crema catalana, pero no es fácildeconseguiry ocupa mucho en una cocina pequeña como la mía
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.