Ahora de nuevo les compartimos una Receta de Bebidas, esperamos que sea de su agrado, se trata de uno de los postres más fáciles y rápidosde preparar y además es delicioso, la receta la llamamos Leche merengada
Esta receta me la dio mi vecina Marisa, sabiendo ella, lo que me gusta la repostería y como me encanta descubrir sabores y texturas nuevas y he dedecir que esta tarta está bien rica, resulta muy jugosa y con esas capas con diferente tipos de crema os va a encantar
Forrar el fondo de un moldedesmontable con galletas mojadas en el cafe mezclado con el amareto. hechar unas bollitas de praline por encima cubrir con un tercio de la mus,poner otra capa de galletas mojadascon el cafe, otro poco de praline otra capa de galletas y acabar con el resto de la mus
Tarta de Galletas Portuguesa (Bolo de Bolacha). Sabiendo el éxito que tiene la Tarta Portuguesa, supersencilla y rica, hoy te traigo esta Tarta de Galletas Portuguesa o Bolo de Bolacha
En “Cocinas del Mundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca del frío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentes y calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuando hablamos de recetas rusas todos pensamos en una “Ensaladilla Rusa” que por cierto allí se la llama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me pasé a mirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche relleno de crema de requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
La semana pasada estuve unos días en Lisboa y tuve ocasión de probar los famosos Pastéis de Belém. A pesar de que se considera un dulce típico de Portugal, los auténticos (y registrados) los sirven en la pastelería Pastéis de Belém muy cerca del Monasterio de la Jerónimos
Éste postre es de mi infancia. hoy traigo un postre muy rico y fresco para el verano. Lo mejor de todo es que es una buena opción para reemplazar un bizcocho como tarta de cumple
No hacen falta palabras para describirlo. Almíbar de café y moscatel. Nata de turrón. Retira la mariposa y termina de envolver suavemente la mezcla con la espátula
El tiramisú es una de las recetas italianas de repostería más reconocida en el mundo, además es un tipo depostre suave, y ligero que nos encanta a todos
Maheso nos propone para su menú navideño que usemos muchos de los productos que tiene en el mercado, en el aperitivo nos propone Croquetas de Jamón Ibérico, Canapés de Surimi y Buñuelos de Bacalao, de primero Crema de Cigalas con Fumet de Marisco, de segundo Canelones de Carne y depostre Trufas Extra
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.