Un postre qu siempre viene bien tener en el congelador, yo siempre tengo en invierno también. de Nestlé postres (más cantidad de chocolate si se quiere un sabor mas pronunciado)Preparación
Heladode turrón, vainilla, chocolate, fresa, postresdeliciosos para prepara en casa. El helado común se realiza con una crema base de leche, huevos y azúcar a lo que añadimos una cantidad de nata determinada
deciros que con esta entrada quiero participar en el Concurso #Cocinaunasonrisa que Manu de Cocinando con Catman celebra con motivo de su tercer cumpleblog
Se puededegustar tal cual, o mojado con almíbar, si se utiliza como base para crear postres. Este bizcocho lo hago en muchas ocasiones como base para algún postre, o simplemente como bizcocho para las meriendas, está muy rico y me encanta
Luego, años después comenzó a aparecer algún postrenavideñohelado, pero eso fue mucho más tarde. La aparición de los carteles de los helados poco antes de comenzar el verano era todo un acontecimiento para los nosotros los críos, que los estudiábamos atentamente en busca denovedades
Licúas la maracuyás, cuelas y vuelvas a poner en la licuadora con la taza de leche condensada y la taza de crema de leche con la gelatina sin sabor, licuas y listo
Est es un pan dulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco
Y estoy de acuerdo con ella, son super esponjosos, suaves, cremosos, tipo brioche, tipo suizo. Os recomiendo pasearos por el blog de Kanela y Limón dedonde he sacado estos bollitos
Los que hice en cristal, invirtieron el secreto y lo que contenían en su interior era el chocolate con las almendras caramelizadas, mientras que por fuera parecían un postrede crema blanca y suave
TARTA DE MIEL CONFRUTOS SECOS. miel es uno de los alimentos más consumidosdesde la antigüedad. romanos, hebreos daban cuenta de ese manjar que enriquecía las preparaciones y
la receta delhelado es más o menos la misma que uso siempre para helados caseros, con leche, nata ligera, azúcar invertido y el ingrediente particular que en este caso son el plátano y el extracto de malta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.