Hoy quiero compartir un postrefrío. Esto será lo que le dará el toque del mousee a nuestro postre. Lo podéis servir con una base de chocolate frío o también caramelo, como con cualquier tipo de sirope
panna cotta deturrón. Añadir el turrón y remover bien para que se disuelva, llevarla a. Más de una vez os he propuesto este postre como la panna cotta de albaricoques y requesón , y la de nutella, pero esta vez vengo con una versión navideña
Postrefríode piña. Mientras tanto, corta la taza de piñas en lata en cuadritos y ponlo al fuego medio con media taza del jugo de la piña, déjalo que se reduzca y enfríe
Estoy muy contenta con mi último Postrefríode Piña con Nueces sin Azúcares añadidos, ya que he descubierto la nueva VARIEDAD EXTRADULCE deDel Monte Gold
Que fácil y que bueno este postrede gelatina y yogur de fresa. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
Ahora solo tenemos que mezclar todos los ingredientes en un bol (la nata, las yemas, las claras y finalmente el turrón) con movimientos envolventes y tendremos hecha una mousse deturrón
Una vez frío, iguala la superficie si ha crecido desigual. Pues como el turrón no puede faltar. De muchos he escuchado este año que en las cenas y comidas de Navidad se os hace pesado rematar con un postre pero los turrones os empalagan mucho más
postrede tres leches frío, es un postre muy ligero y delicioso, que encantará a mayores y pequeños. Aportará un toque de frescura, porque se sirve frío y además resultará vistoso, dependiendode la decoración que le pongamos, hoy utilizaremos unas frambuesas, que le aportarán color y un contraste ácido perfecto
Pues ya lo veis, un postre no tiene que ser difícil para que sea bonito y más si contamos con un molde como este de silicona de Silikomart, su modelo Rose, tan elegante y bonito, donde no sólo podemos preparar postresfríos como el que os traigo hoy, sino que también podemos hornear con muy buen resultado
En un molde para postres colocar una base de bizcochos de soletilla, esparcir sobre estos la crema, y repetir la operación terminando con una superficie de crema
Cuando por fin la tuve en mis manos, fue como tener un tesoro, debía utilizarla bien ya que no podía fallar, no tenía más para repetir o intentar otra receta, así que me dije manos a la obra y así surgió este postrefrío, busqué entre todas mis recetas y me decidí por ésta, sin cocción alguna solo mucho amor al prepararlo y el resultado pues genial, el sabor y textura superaron mis expectativas, así que les comparto la receta para dos petsonas
Esta es una receta ideal para los fanáticos de los postresfríos, frutales, deliciosos y fáciles de preparar, especialmente si disponemos de poco tiempo para hacerlo
Cuando por fin la tuve en mis manos, fue como tener un tesoro, debía utilizarla bien ya que no podía fallar, no tenía más para repetir o intentar otra receta, así que me dije manos a la obra y así surgió este postrefrío, busqué entre todas mis recetas y me decidí por ésta, sin cocción alguna solo mucho amor al prepararlo y el resultado pues genial, el sabor y textura superaron mis expectativas, así que les comparto la receta para dos petsonas
Hoy le ha tocado el turno al turróndeyema. Como estos productos eran fabricados sobre todo en el Levante y en Cataluña, a las yemas sobrantes se les dio otra utilidad, y la receta se creo a partir de la receta de la crema catalana
En el vaso de la thermomix echamos la leche y el turrón en trozos. Hice este flan para sorprender a mis suegros y la verdad es que tambien me sorprendi yo porque estaba buenisimo, mas de lo que esperaba
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.