Echar el liquido de la piña en un cazo y ponerlo a hervir, añadir la gelatina y mover bien para que se deshaga, agregar la nata, mezclar y cuando vuelva a hervir retirar del fuego
Postrede coco. Reserva para armar el postre. Así que lo hice cambiando algunos detallesdecantidades y preparación, lo llevé al cumpleaños de mi querida amiga Marisa, y fue un exitazo
Luego la ponemos al frío hasta que la consumamos. ¡Qué bien sienta despuésde comer que te traigan un buen postre en una copita, para ti solit@, para disfrutar de cada cucharada
Recuerdo que siempre hacía un postre a base de nata y bizcochos en una fuente ovalada. Los primeros postres caseros que conocí eran los que se preparaban en mi familia… mi madre, mi abuela (poco reposteras la verdad…) y sobre todo mi tía, la más cocinillas
Cualquiera de estos postres es válido para poner en la mesa de la próxima Navidad…. Todos son de compañeros de la Red Facilísimo, que como podéis ver hacen cosas extraordinarias, bueno hay uno mío que también os pongo acompañando a sus trabajos
Este postre lo descubrí hace unos cuantos días y lo tenía en favoritos para hacerlo. La verdad, que es un postre no apto para los que están a dieta, pero es que está tan rico
Brazo gitano de atún. Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda
Ahora de nuevo les compartimos una Receta de Bebidas, esperamos que sea de su agrado, se trata de uno de los postres más fáciles y rápidos de preparar y además es delicioso, la receta la llamamos Leche merengada
Lasaña de pollo. Esta receta de lasaña que aquí te presento está preparada con pollo, es una de las especialidades heredada de mi querida y recordada suegra, es simplemente deliciosa
Derretir el chocolate blanco a baño Maria y dejar reposar. En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave
Siguiendo con el post de las albóndigas, el menú no estaría completo si no tuviera postres, no. Se trata de unas Muffins de avena y Panna Cottas de leche de soja
En “Cocinas del Mundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca delfrío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentes y calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuando hablamos de recetas rusas todos pensamos en una “Ensaladilla Rusa” que por cierto allí se la llama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me pasé a mirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche relleno de crema de requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
Postresfríos con frutas. Hoy traigo una nueva recopilación de recetas, esta vez todo sobre postres refrescantes, para hacer de este caluroso verano una temporada más llevadera
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.