Postrefríode piña. Mientras tanto, corta la taza de piñas en lata en cuadritos y ponlo al fuego medio con media taza del jugo de la piña, déjalo que se reduzca y enfríe
Estoy muy contenta con mi último Postrefríode Piña con Nueces sin Azúcares añadidos, ya que he descubierto la nueva VARIEDAD EXTRADULCE deDel Monte Gold
Que fácil y que bueno este postrede gelatina y yogur de fresa. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
decaféfrío. Por cierto lo de la mejor tarta del mundo es como Jamie llama a esta tarta, y hombre, no sé si es la mejor tarta decafé y nueces del mundo, pero buena está un rato largo
Este es uno de los postres. Este postre es todo un clásico en las cocinas canarias. Desde muy pequeñita recuerdo que en casa mi madre siempre lo preparaba, era la guinda final a una comida familiar
postrede tres leches frío, es un postre muy ligero y delicioso, que encantará a mayores y pequeños. Aportará un toque de frescura, porque se sirve frío y además resultará vistoso, dependiendode la decoración que le pongamos, hoy utilizaremos unas frambuesas, que le aportarán color y un contraste ácido perfecto
Pues ya lo veis, un postre no tiene que ser difícil para que sea bonito y más si contamos con un molde como este de silicona de Silikomart, su modelo Rose, tan elegante y bonito, donde no sólo podemos preparar postresfríos como el que os traigo hoy, sino que también podemos hornear con muy buen resultado
Cuando por fin la tuve en mis manos, fue como tener un tesoro, debía utilizarla bien ya que no podía fallar, no tenía más para repetir o intentar otra receta, así que me dije manos a la obra y así surgió este postrefrío, busqué entre todas mis recetas y me decidí por ésta, sin cocción alguna solo mucho amor al prepararlo y el resultado pues genial, el sabor y textura superaron mis expectativas, así que les comparto la receta para dos petsonas
Esta es una receta ideal para los fanáticos de los postresfríos, frutales, deliciosos y fáciles de preparar, especialmente si disponemos de poco tiempo para hacerlo
La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.