Postre elegante de frambuesas
Recetasdecocina.es
Recetasdecocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/4 lt crema larga vida batida
  • 1/2 cucharadita gelatina sin sabor, disuelta en un poco de agua caliente
  • 200 gr frambuesa para mezclar
  • 100 gr frambuesa para la salsa
  • 1/4 kg azucar flor
  • gota coñac
  • 1/2 pote galletas de champaña
  • 1/2 cucharadita maicena
  •  
  • Como prepararlo
  • forrar un molde de torta con papel de aluminio. poner abajo en el molde las galletas, salpicar con coñac. batir la crema y agregar azucar flor, yoghurts, frambuesa y gelatina disuelta en un poco de agua y colada. poner esto arriba de las galletas. salsa: en una olla calentar frambuesas, agua y azucar. incorporar
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fria. espesar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.