Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Una deliciosa Receta dePostredeManzanas al Horno, con leche condensada, vainilla y canela molida. Llevamos la preparación al horno pre-calentado y dejamos hornear a temperatura media alta hasta que el postre se cuaje totalmente y se dore ligeramente en su superficie
Desde Recetas Fácil con Bela nos queremos adaptar a todos los bolsillos, por eso hoy os traigo unos postres muy fáciles de hacer, pero ¿sabes que es lo mejor
Pelamos las manzanas y las rociamos con zumo de limón para evitar que se pongan negras. Es un postre para improvisar, de esos que haces con ingredientes de los que hay por casa y que queda riquísimo
Ya les conte que no hago muchos postres. un crumble , me saca de apuro mas de una vez , tambien gusta a todos , se come tibio , lo que quiere decir que puedo prepararlo a ultimo momento , en pocos minutos
Lo mejor de preparar este postre es que no tenemos que encender el horno, se puede preparar con manzanas o con otras frutas como duraznos o mangos y solo nos llevara unos minutos en la cocina
Llevo años viendo como este postre, que normalmente se toma templado, aparece en infinidad de blogs. Yo he utilizado unas manzanasde la variedad "red delicious" que contrastan a la perfección con el dulzor de la cobertura, es decirdelcrumble
Hoy he decidido realizar un postrede origen inglés, el crumble. Un postre fácil de elaborar, muy vistoso y lo más importante, una auténtica delicia que no os podéis perder
hay depostre huevo frito con patatas jajaja. Esta es una idea que me ha dado Xavi. Unos encantadores vecinos del barrio hace muchos años que los conozco y Xavi es
Todas las recetas que pongo por aquí pasan por mi mesa, por eso la mayoría las podemosdejar preparadas incluso el día anterior, son sencillas, del día a día, pero este postre mejor hacerlo para comer al momento, dejarlo preparado antes de sentarnos a la mesa, y nos lo comemos templado, así que vamos a dejar este crumble para el día de -no trabajo oficial, pero no lo dejéisdemasiado, solo con el olor que nos invade cuando lo sacamos del horno ya empezamos a salivar
Crumble. Estas vacaciones he disfrutado viendo las recetas de Buddy Valastro y como me encantan las manzanas, hice esta, que él la llama "Manzanas con costra"
Aromas y sabores que forman parte de los recuerdos de infancia, los postresde siempre, los que hacían nuestras abuelas y nuestras madres, y los que preparamos nosotros con toda la naturalidad de mundo
Este postre británico, surgido en la época de escasez de la II Guerra Mundial, se ha popularizado por su fácil y rápida preparación y porque resulta delicioso
), un postre perfecto para la merienda, para tomar calentito recién hecho. Ponemos el crumble sobre la manzana, rellenando el hueco del centro y ponemos por encima un par de cucharadas de miel
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.