Como decíamos, esta recetadestaca por su sencillaelaboración, y es que los postresy cualquier otra receta hecha a partir de masa de hojaldre son muyagradecidos, pues su aspecto final es muy vistoso yademás su cocinado no es excesivamente aparatoso para tu cocina, es decir, mancharás poquísimo
Una de esas recetas "expréss" que se hacen en menos tiempo del que tardarás en leer este artículo ydelas que siempre salen (si respetas las medidas de los ingredientes, que con los postres no se juega)
Separar lasclarasylasyemas, batir lasyemasconla mitad del azúcar, en otro recipiente batir lasclaras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia
Próximamente haremos postrescon Crema Pastelera como la Tarta de Fresas yla Tarta de Galletas…. La Crema Pastelera se emplea en infinidad depostresdesdedecorar un pastelito de hojaldre hasta rellenar una Tarta de Fruta
Esta es una delasrecetas mas fácilesrápidasy ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base dela pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
Para hacer el ganache dechocolate, ¡ver más abajo. Para que fuera más completa, rellené la tarta con un ganache dechocolate, el mismo que usé para la cobertura
DesdeChocolates Valor tuvieron el detalledehacerme llegar un estupendo regalo con distintas variedades, así que aprovechando tan extraordinario producto preparé éste TurróndeChocolate, según lareceta original de Su de Webos Fritos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.