Os dejocon esta receta de supervivencia depostres. Pero sinceramente, prefiero darme un atracón de esta copa que de helado (con todos mis respetos por el helado, del cual soy una gran fan)
Maheso nos propone para su menú navideño que usemos muchos de los productos que tiene en el mercado, en el aperitivo nos propone Croquetas de Jamón Ibérico, Canapés de Surimi y Buñuelos de Bacalao, de primero Crema de Cigalas con Fumet de Marisco, de segundo Canelones de Carne y depostre Trufas Extra
Esta copa es un postrecon un look muy navideño, aunque, si en vez de estrellas lo decorascon corazones puedes darle la vuelta y convertirlo en muy romántico
El postre siempre es un punto fundamental en una celebración, es el broche de oro, con el que cerramos una comida o una cena, en la que hemos puesto nuestro cariño y dedicación, para el deleitede las personas que nos acompañan, y en Navidad toma un significado aún más especial
Hay veces que intento preparar recetas con las que sorprender, recetas de las que tal vez no hayas oído hablar o sepas como hacer y eso me hace olvidarme que en la sencillez se encuentran muchas veces la esencia, tal vez las recetas que recordamos de nuestras abuelas no sean recetas elaboradas, si no cosas sencillas que nos hacían sentirnos bien
Pues bien, este postre cumple con esos tres puntos para mí. Hay recetas a las que recurres con cierta frecuencia ya sea por su sencillez, porque de tanta práctica obtienes un resultado bordado o por ser tremendamente deliciosas
Hoy os traemos una receta depostre para adultos muy fácil de hacer, pero hay que prepararlo con tiempo para que pueda reposar en el frigorífico, así que si tenéis pensado culminar una comida o cena con una elaboración dulce como esta Crema deBaileys, tomad nota para calcular cuándo lo debéis empezar a preparar
-Cuando ya tengamos nuestro merengue listo, lo añadimos con ayuda de una espátula / lengua desilicona, a la mezcla del queso y el chocolate, siempre con movimientos envolventes, intentando que se nos baje el merengue lo menos posible
Pues bien, este postre cumple con esos tres puntos para mí. Hay recetas a las que recurres con cierta frecuencia ya sea por su sencillez, porque de tanta práctica obtienes un resultado bordado o por ser tremendamente deliciosas
Para hacer este postre aún más apetitoso le he añadido dados de manzana y trocitos de chocolate y aunque la versión más conocida se hace con pan demolde yo para hacerlo aún más bueno lo he hecho con croissants
En una picadora ponemos las galletas troceadas junto con el donuts troceado y lo trituramos hasta que se vea todo picado, lo mezclamos con la mantequilla que hemos derretido en el micro, esta mezcla la ponemos en el molde en el que previamente hemos puesto un papel sulfurizado en el fondo para facilitar el desmoldado y la apretamos bien con los dedos para que todo quede por igual, meter en la nevera un rato
Primero hacemos la base, para ello trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base de un moldedesmontable (yo pongo un papel de horno con un aro ajustable)
al hacerlo revivimos de nuevo esos días de playa , las excursiones a la montaña , las paellas y calderetescon la familia y esos picnics improvisados de tortilla rellena y coca-cola
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