En un plato hondo, poner dos peras y frutas rojas, salsearcon la salsadevino. En una marmita hervirelvinocon la canela, azúcar, la pielde limón y naranja
Ya sabemosquees un producto alimenticioquese utiliza en la cocina por sus propiedadesestabilizantes, pero la misma también tiene una gran capacidad de absorción de agua y por esose utiliza también como un ingredienteanticongelante a la hora dehacerhelados o postreshelados
Siemprevienen muy bientenerlosen un frasco en la nevera para algúnpostre improvisado. Hacer un almíbarconel agua y azúcar y echar por encimade los higos
Estasperasalvino tinto, es un postre originario de Francia y en principio la preparaciónconsistíaencocer las perasen un siropede azúcar y servidoconheladode vainilla, siropedechocolate y violetascristalizadas, que lindo no
quemeseguísenel blog, ya sabéis quehacerpostres no es lo que. Entre los productos quecomercializaPereira Productos del Mar, están unos frutosrojoscongelados, que van a hacerque dispongamos deellosdurante todo el año
Ya seque no es época dehigospero las higueras son árboles muy prolíficos y todo elquetiene una sabeque o conservasdealguna forma partede la producción o ésta sepierdeinexorablemente
Estepostreesde los que a mi me gusta preparar, pocos ingredientes y una elaboración rápida y sencilla para un espectacularresultado, es sano ya queseelaboracon fruta, y las cantidadesdemantequilla, azúcar moreno y vinodulce, son muy pequeñas
En una cacerola, calienta la mermeladade arándanos y esparcesobre la tarta con ayuda de un pincel. Os voy a dar la recetade la masa quebradaaunquetengoquereconocerqueel día que la hice no me daba tiempodehacerla y la compré
En una cacerola, calienta la mermeladade arándanos y esparcesobre la tarta con ayuda de un pincel. Os voy a dar la recetade la masa quebradaaunquetengoquereconocerqueel día que la hice no me daba tiempodehacerla y la compré
½ taza de agua. FLAN CON PIÑA CARAMELIZADA. o maicena. ½ taza de agua. Ingredientes para 10 flanes. 2 Piñas naturales. 200 gr de azúcar blanco. 100 gr de azúcar moreno. 1 cucharada de harina derepostería o maicena. 250 ml deleche. 10 huevos. 1 cucharadita de vainilla en polvo. 2 cucharadas de ron negro. 50 gr demantequilla. Más información » 200 gr de azúcar blanco. 100 gr de azúcar moreno. 1 cucharada de harina derepostería. 250 ml deleche. 10 huevos. 1 cucharadita de vainilla en polvo
Hoy os traigo un postrecon una fruta detemporada, los higos. Queríahacer un postrebien sabroso conellos y me acordé de una recetadelchef Gordon Ramsay, quemetienetotalmenteconquistadacon su manerade cocinar y explicar sus recetas
Llevaba días pensando y buscando recetasde Torrijas quefueranalgodiferentepero sin sacrificar el sabor y la texturaquetieneestedulce tan típico denuestra gastronomía, aunque una vez más tenemosque hablar de un dulceestacionalqueúnicamenteencontramosen las pasteleríasen época deSemana Santa y en las casas ocurretres cuartos de lo mismo, esperamos todo un año para degustaralgo tan rico como es una Torrija y siempremepreguntaréel motivo por elque pasada la época encuestión, cerramos capítulo y a otro postre
Como dice Dolorss en su blog “Blog de Cuina” asociamos muchas veces los postres a elaboracionescondemasiadascaloríasperoconestareceta nos demuestraque una presentación maravillosa puedeser muy sana como podemosverenestosapetitososCanelonesde Piña y FrutosRojos
Depostrespodemosencontrar infinitas recetas, y aunque hay pastelespreciosos y elegantes si servimosnuestracreacióndemaneraindividual, elpostreseconvertiráespecial y diferente para tus invitados
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