Hoy traigo un postre facilisimo de hacer y mucho mas facil aun de comer, esta riquisimo, y si no teneis mucho tiempo y quereis sorprender con algo sencillo y rico , este postre es ideal, se hace en un momento y gusta a todos, lo hicimos en el curso de cocina y me encanto, asi que no podia dejar a mi gente sin probarlo y aqui esta
EL jueves comimos en la terraza de una amiga aprovechando los últimos coletazos de calor en Alicante, así que algo debíamosde llevar, Yo opté por un postre fácil y muy rico y las demás
Antes de que la leche rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y vamos añadiendo las láminas degelatina neutra mientras removemos, derritiéndolas en la leche una por una
– Mezclamos en un bol la nata con el triturado depiña sin removerla demasiado para que se sigan diferenciando levemente las dos consistencias (como en la imagen inferior)
aunque les diré que queda deliciosa también si le agregan un poco de zanahoria rallada, y hasta malvaviscos miniatura, le dan un giro a este postre y lo vuelven más nutritivo, bueno, por los malvaviscos no tanto, espero que se les antoje prepararlo, cuando les da por estar de cocineros a mi familia, créanme que pienso que se tardan más haciendo la gelatina que lo que tarda en terminarse
Postre sencillo, refrescante y con una mezcla de sabores muy agradable. Para montar el plato, desmoldaremos la gelatina, pondremos un par de rodajas depiña que bañaremos con un chorrito de miel, y finalmente decoraremos con unas nueces
Cuando tengas esto listo, bate la nata hasta que espese con la taza de azúcar y con movimiento envolvente añádele la gelatina diluida y las piñas cortadas en cuadritos que has disminuido con el jugo de la piña
Echar el liquido de la piña en un cazo y ponerlo a hervir, añadir la gelatina y mover bien para que se deshaga, agregar la nata, mezclar y cuando vuelva a hervir retirar del fuego
Estoy muy contenta con mi último Postre frío dePiña con Nueces sin Azúcares añadidos, ya que he descubierto la nueva VARIEDAD EXTRADULCE deDel Monte Gold
Que fácil y que bueno este postredegelatina y yogur de fresa. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
En esta ocasión, se trata depostres que llevan gelatina entre sus ingredientes. Su autora, Pilar, la preparó para las navidades pero es también un postre estupendo para verano, ya que resulta fresquito y nada pesado
Enseguida tendrás las escamas degelatina listas para decorar tu postre, tarta o dulce favorito. Si quieres decorarde una forma original un pastel o postre, te invito a que las hagas, verás que 'resultonas' quedan, y te ahorrarás dinero, ya que las que venden en tiendas de repostería creativa son bastante caras
- Mezclamos en un bol la nata con el triturado depiña sin removerla demasiado para que se sigan diferenciando levemente las dos consistencias (como en la imagen inferior)
Poner en el mismo cazo la leche condensada, la leche evaporada, la leche y la gelatina y calentar unos minutos a fuego suave hasta deshacer la gelatina
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