Postre frío de piña. Mientras tanto, corta la taza de piñas en lata en cuadritos y ponlo al fuego medio con media taza del jugo de la piña, déjalo que se reduzca y enfríe
Echar el liquido de la piña en un cazo y ponerlo a hervir, añadir la gelatina y mover bien para que se deshaga, agregar la nata, mezclar y cuando vuelva a hervir retirar del fuego
Flan de ponche. me disponía a hacer un ponche crema que es una bebida alcohólica típica venezolana que se consume sobretodo en las fiestas navideñas y Noche Vieja, hecha a base de huevos, azúcar, alcohol y leche
Este postre lo descubrí hace unos cuantos días y lo tenía en favoritos para hacerlo. La verdad, que es un postre no apto para los que están a dieta, pero es que está tan rico
Lasaña de pollo. Esta receta de lasaña que aquí te presento está preparada con pollo, es una de las especialidades heredada de mi querida y recordada suegra, es simplemente deliciosa
Esta receta que te ofrezco a continuación es de mis postres favoritos. Tarta de limón y merengue. Una tarta de limón bien hecha es exquisita y en general le gusta a todo el mundo
Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensada con Café y Crema de Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
Ahora de nuevo les compartimos una Receta de Bebidas, esperamos que sea de su agrado, se trata de uno de los postres más fáciles y rápidos de preparar y además es delicioso, la receta la llamamos Leche merengada
Es un postre muy rico y fácil de hacer. Una receta que hice el otro día, a mi la verdad que el dulce de leche me parece uyn poco empalagoso pero cuando me la piden soy un mandado y la verdad que no queda tan dulzón como parece
Si bien este postre lleva el famoso nombre de una danza que se acostumbra a bailar en Nápoles y otras regiones de la península itálica, parece que esta delicia no se consigue en el viejo mundo
Diluir sin dejar grumos. Colocar en una cacerola el litro de leche y el azúcar. Llevar al fuego y antes de que rompa a hervir, agregar la mezcla del flan
Aunque las pastas tienen su verdadero origen en la China, siglos antes de Cristo, fue Marco Polo quién las trajo a Italia, donde se han convertido en el más auténtico estandarte de su cocina
Detrásde este nombre tan terriblemente largo se esconde algo bastante simple. una gelatina y una salsa espesa de cosas que son o tienen reminiscencia cítrica
Derretir el chocolate blanco a baño Maria y dejar reposar. En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave
Dulce de leche estupenda receta de este dulce que es súper fácil de preparar y el resultado es delicioso, para combinar con infinidad depostres y helados así como mousses o rellenos para pasteles, tartas, Etc
En cualquier caso, este postre es de los que una vez que lo pruebas, pasa a ser un fijo en tu casa, porque una cucharada de este esponjoso bizcocho chorreante de la mezcla de las tres leches y con el delicado merengue tostado, se imprime a fuego en tu cerebro
Decoración. Cortar las hojas de las fresas y guardar para decoración. Las otras fresas batirlas con zumo de naranja que servirán para remojar las soletillas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.