Postre de caramelo, café y chocolate
Cocinando con Varoma
Cocinando con Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 300 gramos de agua
  • 40 gramos de azúcar
  • 20 gramos de café soluble
  • 2 hojas de gelatina
  • Agua para hidratar
  • 250 gramos de azúcar
  • 400 gramos de nata
  • 1 pizca de sal
  • 160 gramos de leche
  • 160 gramos de nata
  • 3 yemas de huevo
  • 25 gramos de azúcar
  • 375 gramos de chocolate con leche en trozos
  • 500 gramos de nata
  • 140 gramos de harina
  • 5 o gramos de azúcar
  • 75 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de cacao

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.