Este plato tailandés (Khao Niaow Ma Muang o ข้าวเหนียวมะม่วง) es uno de mis postres asiáticos favoritos, y la única versión de "arroz dulce" que me gusta
pelamos y troceamos el mango maduro, disponemos en un cazo con un par de cucharadas de azúcar y agregaremos luego otras dos o tres cucharadas de azúcar, dependiendodel jugo que vaya soltando cuando lo cocinemos
Una variedad dearroz frito Thai, muy sencilla y delicioso, siguiendo los consejosde Kwan Homsai, del blog cocinothai, que hace que estas recetas resulten de los más fácil y sugerentes
Hoy vuelvo a la India, a la región del Gujarat más concretamente, en el oeste del país, para traeros este sencillo y deliciosopostre a base demango y yogur
Este postre empezó con. colocado unos dados demango ligeramente caramelizados, a continuación he. fina de magdalena de lima y menta, a continuación he colocado una plancha fina
Os traigo este postre sencillo y refrescante con dos sabores que combinan muy bien. Reconozco que no era una de mis frutas preferidas en España, hasta que me dí cuenta que realmente no había probado el verdaderomango
Con esta receta deseo participar en el I Concursodepostresdel blog La Cocina de Sara. Es un postre refrescante, que puede presentarse de diferentes formas, pero de esta queda muy elegante, no es preciso poner bases de bizcochos ni galletas por lo que queda mucho más ligero y es apto para todos aquellos que no toleran el gluten, por ejemplo
Un postre muy refrescante aunque contundente. Hace tiempo que tenia ganas de preparar este postrecito pero siempre me venia otra cosa a la mente y lo he ido dejando para después
Son muchos los postres tradicionales que no contienen gluten, pero a veces nos complicamos mucho la vida buscando recetas y nos olvidamos de las de toda la vida…
La entrada Pollo tailandéscon leche de coco y curry conarroz aparece primero en Elbullirdeagus. ELABORACIÓN DE POLLO TAILANDÉSCON LECHE DE COCO Y CURRY CONARROZ
Se trata delpostre sin lactosa de Cuajada de leche dearroz y coco con mermelada de higos. Hace poco más de una semana os dejé una de mis propuestas depostresde Navidad, en concreto la Mousse de limón con Nata, que está…
POSTREDE QUINOA CON CHOCOLATE, HIGOS Y PISTACHOS. Me falta ponerla en platos salados, ensaladas principalmente pero en dulce como en este postre está riquísima
Hoy compartimos la receta de un postre indio tradicional, su nombre es Shrikhand pero, como en los contratos, a partir de ahora lo llamaremos “yogur colado”
Pelamos la manzana en rodaja y la ponemos en una fuente de horno con una nuez de mantequilla en el centro en cada una y espolvoreamos con azúcar y canela , yo la cambie por azúcar avainillada
Ponemos el arroz en la olla, mejor de fondo grueso, que vayamos a usar. Pero hemos visto alguna receta más en un libro del gran Martín Berasategui, así que cuando se nos vaya un poco la culpa de comernos la ollita esta volveremos con otra versión que esperemos que esté parecida
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.