Llenamos hasta la mitad nuestros recipientes y los llevamos al frio para que cuaje la gelatina Cuando hayan cuajado repetimos las mismas operaciones con el otro sobre degelatina pero esta vez con agua y en mi caso sin azúcar
Que fácil y que bueno este postredegelatina y yogur de fresa. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
En esta ocasión, se trata depostres que llevan gelatina entre sus ingredientes. Su autora, Pilar, la preparó para las navidades pero es también un postre estupendo para verano, ya que resulta fresquito y nada pesado
Enseguida tendrás las escamas degelatina listas para decorar tu postre, tarta o dulce favorito. Si quieres decorarde una forma original un pastel o postre, te invito a que las hagas, verás que 'resultonas' quedan, y te ahorrarás dinero, ya que las que venden en tiendas de repostería creativa son bastante caras
Dejamos enfriar el zumo de piña con gelatina a temperaturade ambiente antes de volcarlo en nuestro postre, ya que si lo hacemos estando muy caliente podemosderretirde nuevo la primera capa con leche
A mi princesa no le gusta la leche ni en biberón ni en vaso, así que he optado por darle postres lácteos, este postre le encanta y es muy fácil de preparar
Sube el fuego a medio alto y espera hasta que la mezcla llegue al punto de ebullición (hasta que hierva), PERO SIN PARAR DE REMOVER o se pegará todo y quemará en el fondo, y cuando pase eso retira del fuego hasta que pare de hervir
Estas peras al vino tinto, es un postre originario de Francia y en principio la preparación consistía en cocer las peras en un sirope de azúcar y servido con helado de vainilla, sirope de chocolate y violetas cristalizadas, que lindo no
Vamos a preparar un rico, sano y refrescante postre frió con gelatinade naranja. Preparamos un sobre degelatinade naranja como indica en la caja y reservamos
Aquí tienes muchas ideas para aderezar tus ensaladas y otros platos con salsas y vinagretas bajas en calorías sin perder sabor ni alegría en tu mesa, para cuidarte o para que las dietas se hagan más llevaderas
Una vez más se acerca la celabración del Halloween y muchos niños la esperan con anhelo, para tener un fantástico rato de diversión disfrazándose de sus personajes favoritos y en especial, para poder comer toda clase de dulces, chuches y gomínolas
T. A. R. D. E. P. S. Y. L. M. N. I. n. g. r. e. d. i. t. s. a. l. m. 2. 5. 0. h. 1. q. u. p. z. c. ú. y. 7. v. o. b. j. (. ). 4. f. ,. ó. í. 8. C. H. V. ñ. c c. c m
– Raices y tubérculos, Si, estáis leyendo bien, hay muchas raíces comestibles, una de las mas especiales es el jengibre, tiene un sabor exótico y picante, independientementede sus usos en la medicina, en la cocina da un sabor especial a las sopas, ensaladas, purés, guisos, pescados, vegetales al vapor, bebidas, dulces, postres, etc
Cuando esté a temperatura ambiente, y con movimientos envolventes, mezclaremos con nata montada. Postredelicioso ya que la canela y la manzana son perfectas para el chocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.