"Posiblemente, el mejor flan del mundo"
cadenaser.com
cadenaser.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 750 ml de leche de Zamora
  • 1250 ml de nata de Zamora 35%MG
  • 1150 de azúcar
  • 19 Huevos camperos tamaño L
  • 1 Caramelo líquido (agua, azúcar y zumo de limón)Elaborar caramelo para distribuir en nuestras flaneras individuales (se hace mezclando 3 cucharadas de azúcar por cada cucharada de agua, y algo de zumo de limón, y llevándolo a ebullición hasta que adquiera color tostado). Mezclamos la leche, nata, huevos y azúcar con unas varillas, colamos y dejamos reposar la mezcla toda la noche. Rellenamos con esta mezcla nuestras flaneras (aproximadamente 7-8). Hornear a 160 grados, 40 minutos al baño María. Dejar reposar hasta que se enfríen y desmoldar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.