Un dulce sencillo, rápido y delicioso, ideal para tomar en desayuno, merienda o de postre. Y no penséis que 20 unidades son muchas porque cuando pruebas uno
Ver el video de esta receta. Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese recuerdo, pero sin duda el motivo principal de preparar este dulce es que esta delicioso, para aquellos que nunca lo comisteis os lo recomiendo, no será la única vez que los hagáis
El brazo de gitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Antojo de tarta de chocolate clásica. Toda la tarde buscando la receta clásica de tarta de galletas y chocolate, pero parece que no hubo manera, porque después de revolver todos los libros que andaban por casa no conseguí el sabor ni la textura de cuando era niña
Este dulce es típico de Bilbao y, aunque se llama pastel de arroz, no lleva arroz. Se cree que en su origen se elaboraba con harina de arroz y que de ahí viene su nombre
Hoy unos buñuelos tiernos y esponjosos con el ingrediente que más me gusta. Anís. Y combinado con naranja tienen un toque buenísimo que tienes que probar
Comentarios
juanantoniohereza
Prueba a hacer churros sin agua caliente ni levadura quimica y hazli con harian de fuerza y masa madre mitad y mitad.
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.