Porra Antequerana
Danza de Fogones
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Ingredientes

  • 5 con
  • 10 minutos Cocción Total 10 minutos La porra antequerana es una sopa fría de tomate típica de Antequera. Es más espesa que el salmorejo y el gazpacho y no tiene nada que envidiarles, ¡está de muerte! Raciones: 4-8 Ingredientes 2 dientes de ajo 1 kilo de tomates maduros (2,2 libras) 2 pimientos verdes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas de vinagre de manzana 1 cucharadita de sal marina 160 g de pan de centeno (5,5 oz) Instrucciones Echa todos los ingredientes en una batidora y bate hasta que estén perfectamente integrados. La porra debe servirse fría, puedes dejarla un rato en la nevera o servirla con un poco de hielo. Para decorar hemos echado un poco de pan de centeno y de pimiento verde troceados. 3.5.3208

Instrucciones

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