El análisis realizado por Richard Chivers determina que el pescado fresco de los supermercados no es tan fresco como parece, son piezas que están enel límite de la fecha de caducidad y por tanto han perdido significativamente cualidades organolépticas
EnEl segundo cerebro (Paidós), el periodista y divulgador especializado en nutrición y gastronomíaMiguelÁngel Almodóvar Martín explica porqué todo aquello que pasa por nuestro intestino es importante para nuestro funcionamiento diario e influye de forma determinante en nuestra salud
Dicho esto pongo en clave que cuando trabajaba no me iba a poner de Greenpeace pro-naturista de alimentosporque me tacharían de loca, seguido me hubiesen dicho que entonces para qué me había metido en esta profesión, que hubiese estado mejor que me fuese a salvar ballenas y me hubiesen echado a la puta calle, posteriormente habrían puesto otro u otra cocinera en mi lugar (gracias a los dioses del olimpo este oficio tiene muchos “cocineros” disponibles)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.