Popurrí de cupcakes de San Valentín: Red Velvet con frosting de queso y Nesquik de fresa con cobertura de chocolate blanco
Les Galetes de l'Aina
Les Galetes de l'Aina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 55 grs de aceite de oliva suave o de girasol
  • 150 grs de azúcar
  • 1 huevo 1 cucharada rasa de cacao sin azúcar (utilicé Valor)
  • Colorante en gel rojo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 120 ml de buttermilk (si no encontráis en el super, se puede preparar mezclando 120ml de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Después de 5 minutos hemos conseguido buttermilk)
  • 150 g de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 200 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 65 grs de mantequilla
  • 100 grs de azúcar glas
  • 135 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar blanco
  • 3 huevos 150g de harina
  • ½ sobre de levadura (7 grs)
  • 1 pellizco de sal
  • 3 cucharadas soperas de leche semi desnatada
  • 3 cucharadas de nesquik de fresa
  • Mermelada de fresa para rellenar
  • 50 grs de chocolate blanco postres
  • 135 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  • 135 grs de azúcar glas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.