Dejo los ingredientes pesados, pero evidentemente este tipo de recetas admiten lo que queramos, y esa es la gracia, así que vosotr@s decidís si queréis hacerla a ojo o un poco más "controlada"
Pues esta semana vengo muy aplicadita con esta receta de cuaresma. Vas mezclando las patatas con el bacalao y los ajos machados ( yo uso un prensajos )
A mí no sólo me resulta más sabrosa, más sana, las propiedadesdel aguacate son muchas, y más rica, sino que de esta forma me resulta agradable tomarla hasta fría, con lo que obtengo una crema que puedo consumir durante todo el año
Ahora vamos a unir todos los ingredientes con el caldo que previamente has preparado, con una batidora de mano o minipimer, licúa todo, que vaya quedando una crema suave, agrega la sal, pimienta a tu gusto, al final puedes pasar por el colador de metal toda la mezcla para que me quede un crema muy suave y sin grumos, yo esta vez no lo colé
A diferencia de la pasta italiana, que suele cocerse en agua y luego se mezcla con la salsa, los fideos a la cazuela se añaden a un sofrito y se cuecen directamente en la misma cazuela añadiendo caldo
Ponemos las patatas en la cubeta, cubrimos con agua y añadimos sal y la hoja de laurel. cada una de nuestras comunidades tiene verdaderos tesoros gastronómicos, y en casa disfrutamos recreando recetas y por supuesto degustándolas
Ensalada templada de calabaza, pollo, boniatos y queso griego. Ensalada oriental de pollo. ELABORACIÓN DE ENSALADILLA GRIEGA DE POLLO CON SALSA MAYONESADEYOGUR
Esta EnsaladadeGarbanzosconVinagretadeCilantro es una delicia para disfrutarla de principio a fin y que en casa nos ha trastornado a los tres por lo rica que está
Una ensaladadegarbanzoscon aguacate y gambas, regado con una vinagretadecilantro. Bueno, ya sólo nos queda echar la vinagreta a nuestro bol con todos los ingredientes y a la nevera hasta una hora antes de servir y
es por eso que, cuando mis niños salseros, Juana y Tito convocaron a su concurso para preparar Vinagretas para Ensaladas, despuésde buscar las mil y una receta decidí hacer esta
Remover y meter en la nevera hasta el momento deconsumir bien fresquita. Cortar la cebolla, el pimiento verdey el pepino en cuadraditos del mismo tamaño
Ese es el caso de esta ensaladadegarbanzosy atún convinagretade mostaza y pimiento, porque ¿quién dijo que las legumbres son solo para tomar caldosas ycon cuchara
Echar la pasta de anchoas, el zumo de limón, una pizca de pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva virgen en una taza y remover hasta ligar bien la vinagreta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.