Ponche segoviano (3 formas)
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr azúcar
  • 100 gr harina
  • 1 cta postre miel
  • 150 gr azúcar
  • 150 gr harina
  • 1 cta vainilla
  • 500 gr leche
  • 100 gr azúcar
  • 50 gr maizena
  • 1 cta vainilla
  • 25 gr mantequilla
  • 150 gr azúcar
  • 150 gr almendra cruda
  • 1 clara de huevo
  • 3 discos
  •  
  • *Crema
  • 1- Aclarar un poco el vaso, todos los ingredientes y programar 8 min 90º, vel.4. Llenar una manga pastelera y dejar enfriar por completo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.