Hace unos dias os traia los mantecados tradicionales y los rosegones para Navidad. Hoy os he hecho unas bolitas dulces muy facilitas de hacer y que le dan un toque muy "chic" a nuestras sobremesas navideñas
Lo primero de todo quería agradecer a todo el mundo que me lee y a los 300 seguidores que tengo ya. La verdad que empecé un mes de enero hace dos años y ni por asomo pensé que iba a llegar a tener tantísima gente que me sigue, me escribe al correo, o me preguntan cosas en mi trabajo
. Cuando era pequeñita me encantaba que llegase la navidad , porque en mi casa aparecían deliciosas cajitas de morenitos que me comía de postre muy gustosamente
Los roscos de vino son el dulce perfecto para acompañar un buen café o una copita de licor dulce, Y aunque son dulces típicos de estas fechas navideñas no es necesario tener la excusa de que es Navidad para hacerlos, ya que son tan fáciles de hacer y tan ricos que podemos hacerlos en cualquier época del año
Bueno, las temidas Navidades (para algunos queridas) ya están a la vuelta de la esquina y yo para despedirme por estas vacaciones Navideñas (igual que el horario escolar volveremos después de vacaciones) lo voy a hacer de una manera dulce y con ingredientes muy típicos de estas fechas
Hoy, dos recetas por el precio de una. Empiezan las rebajas. Jajaja. Cada año por estas fechas me gusta ir enseñandoos las cositas que he ido preparando estas navidades
Aún quedan días de verano, pero vamos ya de capa caída, para muchos se acaban las vacaciones, y comienza la vuelta al cole, etapas de muchos propósitos
En junio hice esta tarta pero con fresas y fue un verdadero éxito de presentación como de sabor. Pensando, pensando en las tartas para las navidades decidí repetirla pero no quería utilizar fresas porque en diciembre no suelen tener mucho sabor
En algún sitio leí que estos pastelitos de boniato son típicos en Navidad, será porque ésta es la época en la que se ven los boniatos en las tiendas, y como me habían regalado unos pocos me decidí a probar
CHUCHOS, CHUCHOS. Desde pequeñita me han encantado los chuchos. Son mi debilidad. Llevo tiempo probando diferentes recetas para encontrar la que más me gusta, priorizando por supuesto el sabor y creo que esta
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puede considerar una variante de la misma
Creo que este va a ser unos de los últimos postres "light" de lo que queda de año, porque a partir de esta semana, entramos de lleno en las fiestas de Navidad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.