Polos de Yogur de Sabores
Postres Originales
Postres Originales
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 unidades Ingredientes Polos de Chicle 125 gramos de Yogur cremoso (Sin Lactosa si eres intolerante) 5 gramos de Pasta de Chicle 1 galleta Digestive (opcional) Polos de Toffee 125 gramos de Yogur cremoso 10 gramos de Pasta de Toffee Polos de Mango 125 gramos de Yogur cremoso 15 gramos de Pasta de Mango Paso a Paso Mezclamos cada yogur con el saborizante que hayamos elegido. La cantidad de éste dependerá de su consistencia, es por ello que tendremos que consultar la etiqueta para calcular los gramos que tenemos que utilizar para 125 gramos de yogur. Después si queremos encontrar trocitos en nuestro polo podemos trocear una galleta y mezclarla con el yogur. A continuación, vertemos nuestra mezcla en las poleras y dependiendo del tamaño de éstas puede faltarnos un poco, así que yo termino de rellenarlos con yogur. Le damos unos golpecitos al molde para que salga el posible aire que se haya quedado dentro y colocamos nuestros palitos. Por último, introducimos nuestro molde en el congelador al menos durante 4 o 5 horas Pasado este tiempo ponemos el molde debajo del agua caliente para sacarlos sin problema haciendo un pequeño giro. Consejos - Pastasl: Si no tenéis estas pastas no os preocupéis, simplemente triturar un poco de fruta como por ejemplo kiwi, fresas, mango, o melocotón.- Moldes: También podéis usar vasos pequeños que taparemos con papel de aluminio y en el medio pondremos el palito de madera.- Cremosos: Si queréis que sean más cremosos podéis agregar a la mezcla un poco de nata o crema batida. 3.5.3208

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.