Polos de melón, pepino y lima
Eva Muerde La Manzana
Eva Muerde La Manzana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5.0 from 2 reviews Polos de melón, pepino y lima Guardar Imprimir Tiempo de preparación
  • 10 minutos Tiempo de cocción Tiempo total 10 minutos Para: 10 polos Ingredientes 1 melón pequeño, aproximadamente 450 gr después de pelar y sacar las semillas 1 pepino El zumo de 2 limas Una pizca de sal Opcional: 1 cucharada de sirope de arce (o al gusto) Instrucciones Pela el melón y el pepino y retírales las semillas. Tritura todos los ingredientes en una batidora, vierte la mezcla en el molde (éste es el que uso yo) y mételo en el congelador durante más o menos una hora. Pasado este tiempo, coloca los palitos y congela, unas 4-5 horas Para retirar los polos del molde, ponlo debajo del grifo (¡abierto!) unos 15 segundos y tira del palito. ¡Disfrútalos y refréscate! 3.4.3177

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.