Y pensé que, si hago las empanadillas en el horno, por qué no intentarlo con el pollo rebozado. Sacamos el pollode la marinada, lo salamos, y lo rebozamos en pan rallado, huevo batido, y otra vez pan rallado
Desde ese momento tengo un enorme dilema, yo que creía que mi plato chino favorito siempre sería el polloal limón, tengo que admitir que ahora tengo mis dudas
Tanto tanto nos gustó, que le dijimos al camarero que nos atendió que felicitara al cocinero por su magnífico quehacer y que si no sería mucho pedir que nos explicara como había conseguido esa magnífica mezcla de sabores
Cuando este rehogada añadimos un vaso decaldodepollo o verduras y los muslos depollo. Lo primero que hacemos es dorar el pollo en una sartén, cuando esté dorados lo retiramos y reservamos
Les recomiendo realizar esta practica receta depollo a la mostaza, y acompañar con arroz. El pollo a la mostaza, es un plato sabroso yeconómico, que nos permite dar una linda presentación y lucirnos al servirlo
Continuarleyendo >> . Nuevamente os traigo una receta de Jamie Oliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollode una manera diferente
Lo sacamos de la sartén, escurrimos el exceso de aceite sobre un papel de cocina, y servimos con una buena salsa barbacoa, una ensaladade col o si queremos acabar de romper la dieta, unas patatas fritas caseras
- Enmantecar una fuente dehorno, cubrir las paredesy fondo con pan rallado. - Dar vuelta la fuente y quitar el excedentede pan ralladocon unos golpecitos en el fondo
En una fuente dehorno, colocamos las rodajas de patata formando una cama. Pero me gusta que el aliño o la salsa me permita distinguir si me estoy comiendo un plato de pasta, unas gambas, una pechuga depollo o un trozo de neumático a la parrilla
Semejante delicia la podéis encontrar en el libro Small Plates and Sweet Treats de Aran Goyoaga. Sus recetas están pensadas ydedicadas para aquellas personas que tienen intolerancia al gluten y, por supuesto, para todos los que no somos celiacos y queremos probar ingredientes nuevos o aligerar nuestra dieta de gluten
Delicioso acompañado con tu salsa favorita. Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar, y vamos pasando los trozos depollosalpimentados por la mezcla de huevo y a continuación por la de harina y especias
Quitamos la piel alpolloysalpimentamosCebolla frita que andaba rodando por mi despensa, jejejeTrituramos la cebollaAñadimos el resto deingredientesYa todo bien trituradoImpregnamos bien el polloy llevamos alhornoCada media hora damos la vuelta y si se seca, añadir un poco de agua y mover la fuenteÉsto ya va
Picamos bien el brócoliy reservamos en el plato hondo (si es congeladodale un hervor de un par de minutos, si es crudo puedes picarlo en crudo perfectamente)
En una fuente dehorno pondremos el aceite de oliva viren extra en el fondo, el ajo y la cebolla cortados como describimos anteriormente y encima de ellos las pechugas depollocon el bacon hacia arriba, para que tueste
El pollo se puede hacer de miles de maneras y combina bien casi concualquier cosa. Hay quien no lo hace, pero yo siempre que guiso pollo (hoy he usado contramuslos) limpio bien las piezas de piel y grasa, porque la primera no me gusta nada y la segunda es (dicen los entendidos) poco recomendable
En fin, "Vualá" aquí tenéis la receta, pero con mis toques personales, y me ha quedado. No nos hemos de olvidar que aún comemos normal, que quedan algunos días, en los que la comida tiene que ser algo así como "la habitual", mas que nada por no ir entrenándonos y coger mas peso delnormal
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