El pollo lo marinamos con lamezclade especias tandoori masala, que contiene jengibre, ajo, cilantro, comino, pimentón, yguindilla en polvo, entre otras
Es un pollo al curry que cocinamos con leche de coco, curry indio y piña. cocinary leche). suficientemente grande para que quepa el polloy luego la leche de coco) y
Agregar el yogur, la pulpa de tomate, el caldo depollo o agua y remover. el curry, el jengibre, el ajo en polvo, la pimienta deCayena, el pimentón dulce, la pimienta negra, el comino en grano, la harina de maíz, la pizca de azúcar y sal al gusto
Hay muchas recetasdePollo a la cazadora, en este caso hemos elegido una recetadePollo a la cazadora rapida ya que vamos a utilizar una de esas cremas de champiñones que vienen en sobre ya listas, por ello es una recetamuy facil y rapida, ademasde lograr un plato riquisimo ideal para cuando andamos con poco tiempo
Hoy me traslado a lacocinade los aromas, las especias y los colores brillantes. Echa la salsa tikkamasala sobre el polloycocina todo durante unos minutos más, hasta que el pollo se haga y esté tierno
Para celebrar todas estas alegrías, quiero compartir con ustedes una receta que para mí es un poco exótica y que cociné con mi amiga Colombi con las especias que me trajo de su viaje a India (que ya presumí en Instagram)
Se cubre con film decocinay lo metemos en la nevera toda la noche. Sea como sea ha llegado a considerarse el plato nacional de Gran Bretaña yde hecho es tan popular que se sirve en todos los restaurantes indios del mundo
El toque clave es lallamada salsa TikkaMasala, una salsa a base de tomate concentrado, yogur, azúcar, ajo, cebolla, jengibre y una mezclade especias variadas
Esta receta es similar a otro plato tradicional, "Butter chicken", con la diferencia de que el pollotikka está marinado en yogur con especias ycocinado en un horno tandoor o al grill en una cocina normal hasta conseguir ese chamuscado que es lo que le aporta ese saborcito y aroma ahumado que le caracteriza
Larecetadepollo marinado a laplancha, nos permite de forma fácil yrápida obtener unas sabrosas supremas depollo, ideales para comer acompañadas deensaladas o realizar sandwiches
Así que el TikkaMasala, con su sabor especiado, nos parece una recetaindia arquetípica. Esta receta admite múltiples variaciones, desdehacerlamuy picante hasta añadir aquellas especias que más os recuerdenlacocinaindia
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