La salsa strogonoff se realiza con carne y en su versión más clásica con pollo. La salsa strogonoff con cualquier carne tiene un sabor delicioso, es un plato fácil de realizar y con un resultado delicioso
Esta receta es una variante del famoso buey Strogonoff de origen ruso. - Cortar en dados 2 pechugas de pollo, salpimentar y saltear ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite y 1 cuch. Echar 1 vaso de caldo de pollo, 1 vasito de vodka (o whisky), 2 cuch. Incorporar el pollo reservado y los champiñones a la salsa, salpimentar, mezclar y dejar 10´ a fuego lento, tapado. 2 pechugas de pollo. 1 vaso de caldo de pollo
Hoy es el cumpleaños de Trini Altea así que para el almuerzo he pensado mandarle pollo, porque es una mujer muy querida en la blogsfera y yo personalmente la aprecio un montón, así que no quiero que se atiborre de tartas
CARNES,POLLOSTROGONOFF de Dario Barrio. de pechuga de pollo en trocitos. De entre sus recetas he escogido este pollostrogonoff, en mi casa el pollo siempre es bienvenido, aunque tengo que decir, que tengo publicada en el blog solomillo strogonoff, las salsas de ambos son totalmente diferentes, ya se sabe, cada maestrillo
¡ Uuuummmm pero que bueno. ¡ Este plato es de toma pan y moja. Como todas las recetas que hago, esta también es muy fácil aunque tenga un nombre tan sofisticado
Hoy en día hay muchas versiones en las que normalmente se elabora con pollo. Finalmente, añadir el pollo, rectificamos de sal y pimienta negra y cocinar hasta que la carne esté bien tierna
I. n. g. r. e. d. i. t. s. (. 4. p. o. a. ). 1. c. h. u. l. 0. 2. C. m. q. j. b. /. …. E. ,. ñ. z. f. P. y. v. L. é. A. á. 5. x. R. í. ¡. N. B. g r. c m
Este pollo esta bonísimo, con una salsita ideal para mojar pan ,vamos de las no aptas para la operación bikini,en este caso lo he acompañado con un arroz blanco,pero también puede acompañarse con unos tallarines u otro tipo de pasta que nos guste
La receta me la pasó mi prima Pili que le encanta la cocina, era con solomillo de cerdo, está muy rica pero esta vez no había solomillo y resulta igual de buena con pollo
Troceamos el pollo en trozos del tamaño de un bocado y salpimentamos. El Strogonoff ya está listo. Dejamos que se mezcle todo bien y es entonces cuando incorporamos el pollo con todo el jugo que haya soltado y la crema agria (también podemos utilizar nata con el zumo de medio limón, o incluso un yogur griego natural)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.