Pollo satay tailandés con salsa picante de cacahuete. O elogio a un palo.
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
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Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 180 ml de leche de coco (o de yogur)
  • 1 cucharada (tbsp) de jengibre fresco rallado
  • 2 ajos machacados
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada (tbsp) de pasta de curry rojo*
  • 1 cucharada (tbsp) de salsa de pescado*
  • 1 cucharada de aceite de sésamo (opcional)*
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de sirope de agave (o azúcar moreno o miel)
  • El zumo de dos limas
  • 3-4 Pechugas o muslos de pollo cortado en tiras grandes
  • 1/2 taza (125 gr) de mantequilla de cacahuete
  • 3/4 de taza (180 ml) de leche de coco
  • Zumo de una lima
  • 1 tbsp de pasta de curry rojo (2 si te gusta el picante)
  • 1 diente de ajo macahacado
  • 1 cucharada de azúcar moreno (o sirope de agave, o miel)
  • 1 cucharada de kecap manis (salsa de soja dulce o normal)
  • Sal (al gusto)
  • Agua (opcional)
  • Cilantro, albahaca o perejil

Instrucciones

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