La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollocon la salsa de miel, limón y soja. Troceamos las pechugas de pollo en dados, las ponemos en un bol
Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros del pollo debemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
Esta receta de rollitos de pollo en salsa es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. La presentación del plato es muy vistosa y con poco trabajo resulta perfecta para ocasiones especiales
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima del polloAla, que ya vas para el horno, majo
Pollo. Salpimentamos el pollo a nuestro gusto. En una cazuela ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el pollo y doramos por ambos lados
A la mayoría nos gusta el pollo, es muy socorrido y permite infinidad de preparaciones, además de ser una carne sana, baja en grasas y llena de proteínas
Hoy cocinamos Pollo Asado al Ajillo con Limón. La guarnición que se acompaña al pollo, las patatas y cebolla, ha sido previamente adobada unos minutos para que adquieran más sabor y jugosidad
Pollo al horno conchampiñones frescos Autor. Pollo Asado con Papas, Ajo y Romero RecetasJudias. Se echa el caldo mezclado con las especias y se mezcla todo bien
Lo cierto es que la carne de pollo se puede cocinar de formas muy diversas, es muy versátil y lo cierto es que es complicado que no te quede bien, porque con nada que aprendas alguna técnica básica, lo tienes listo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.