Sirve el polloconlasalsita que haquedado por encimaylaspatatasalrededor. Prácticamente todos los países tienen algúnplato típico conpatata, ya que ofrece muchasposibilidadesalahoradeprepararla
Sandwichdepolloasadoconaguacateyrúcula. En este caso me he dado un paseo por la red paraencontrarlasrecetas más originalesde mis compañeros blogueros ytraértelasa ti para que las disfrutes
Pollorustidoconciruelasy piñones. Añadimos el caldodepollo, debecasi cubrir el pato, seguimos con el fuego altohasta que empiece a hervir el caldo, entonces bajamos el fuego ytapamoslacazuelapara que se cocine a fuego lento
Despuésdeunassemanasdedicadaaotrascosas, vuelvo conmuchasganasdeenseñaros este Pollosalteadoconsalsademostazayla siguiente receta, son deestrella Michelin y no es que me lasadjudique es que son deMartinBerasateguide su libro " CocinaconGarrote"
Hoy vengo conunarecetade solomillo de cerdo que preparé en Navidad pero que puede servir perfectamenteparacualquiercomidafamiliar porque es unacarne que suele gustara todo el mundo
Con el mismo aceitede freír lacarne lo colamos, ponemos en unacazuelaypochamoslacebollapicada, cuando esté transparenteañadimos el tomaterallado, echamos un poco desal, dejamos unos minutos hasta que se haga bien el tomateyañadimos el vino, dejamos reducir un poco, volvemos a poner lacarne en lacazuela, no olvidéis el jugo que queda en el platoy cubrimos conagua o caldo
Buscandoalternativasparahacerunasalsaparalasalbóndigas diferentes, me encontréunadealmendras en el blog deSoniade L’ Exquisit y como sabía que cogiéndoladeaquítenía el éxito asegurado…
unascostillasguisadas fáciles ysabrosas, uno delascomidas que siempre se hanpreparadonuestrasabuelasynuestrasmadres, unarecetatradicional sin muchascomplicaciones pero que es todaunadelicia, con pocos ingredientes, muy comunes yeconómicos
Pues estarecetade Solomillo depavo o polloadobado en salsa es estupenda. ) (O pechugapollo-pavo). El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo yrealizarlareceta, yaseacon Thermomix, tradicional u Olla GM
Cuandolascostillassalendel zurrón ypasanalamesacomienzanaguisarseconaceitedeoliva en lugardemanteca, algomuydeagradecer en este potente platocargadodecalorías, grasassaturadasycarbohidratos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.