Pollo relleno mediterraneo con salsa Pedro  Ximénez
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
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Ingredientes

  • INGREDIENTES (Para 6 personas)
  • 2 medias pechugas de pollo, abiertas como un filete para rellenar
  • 1 cebolla grande, en cuartos.
  • 150 g peso escurrido)
  • 1 lata de aceitunas negras deshuesadas
  • 6 tomates secos, hidratados en Aceite de oliva
  • 70 g de queso parmesano, en taco
  • 30 g de Aceite de oliva (del aceite donde se hidratan los tomates)
  • Sal
  • 300 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 110 g de nata para cocinar
  • 1 cucharadita de maizena
  • 1 pellizco de sal
  • 5 y a continuación sofría
  • 10 min/Varoma
  • 6- Para preparar el pollo, corte
  • 2 y col

Instrucciones

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