Pollo Relleno de Navidad
Mini Chef
Mini Chef
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pollo entero de unos 2 kg
  • Para el relleno
  • 250 g de butifarra blanca sin gluten
  • 250 g de panceta
  • 500 g de muslos y pechugas de pollo picadas
  • 180 g de frutos secos (orejones, ciruelas y piñones) sin gluten
  • 1 manzana 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • Licor de ratafia
  • Huesos y alas del pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 ajos 150 g de champiñones
  • 1 oo ml de vino moscatel
  • 60 ml de brandy
  • Ciruelas pasas y orejones

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.