Las enrollamos y las atamos con hilo de cocina. Ponemos un poco de aceite en una sartén, cuando esté bien caliente sellamos las pechugas por todas las partes
Salpimentar y colocar las lonchas dejamón serrano y las hojas de espinacas (lavadas y secas). Abrir las pechugas depollode forma que queden totalmente plana formando un rectángulo (me la preparó el carnicero, quedaron perfectas)
Receta del taller de cocina de Caprabo con el chef Jordi Andreu. 3 pechugas depollo. 400 gr de gambas. 1bandejade hierbas para el caldo(usaremos la mitad de cada ingrediente de la bandeja). 2 cucharadas soperas desalsade tomate frito. 1 copa de brandy o coñac. 500-600 ml de agua. 4 espárragos verdes. 100 ml de crema de leche. 4 cucharadas deMostaza Maille antigua Ingredientes 4 personas. 3 pechugas depollo. 400 gr de gambas. 1 cebolla 1bandejade hierbas para el caldo(usaremos la mitad de cada ingrediente de la bandeja). 2 cucharadas soperas desalsade tomate frito. 1 copa de brandy o coñac. 500-600 ml de agua. 4 espárragos verdes. 100 ml de crema de leche. 4 cucharadas deMostaza Maille antigua
aceite de oliva. 2 rotis asados rellenosdejamón serrano ( jamónde york,queso bacon…. ) 40 CC de aceite de oliva SALSAAGRIDULCE. 100 aceite de oliva virgen extra 200 g de cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de orégano 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de pimienta negra, molida 50 g de vinagre. 100 aceite de oliva virgen extra. 200 g de cebolla. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de orégano. 1 cucharadita de comino. 1 cucharadita de pimienta negra. 50 g de vinagre
H. o. y. s. t. r. a. i. g. u. n. e. c. ,. q. p. h. l. d. m. v. é. E. b. I. N. G. R. D. T. S. 4. j. ó. k. f. 1. z. 2. x. P. A. C. Ó. L. M. J. ñ. (. ). U. Y. á. í
Al oír que ladraban y como no tenemos perros salió mi marido rapidamente y se encontrócon esos dos bichos que le plantaron cara, pero por suerte y con ayuda de un bastón consiguió (sin tocarlos) que se fueran
Cerramos las pechugas y con mucho cuidado de que no se salga el relleno, las colocamos en la salsa. Mientras rellenamos las pechugas con media loncha dejamón
Una original forma de cocinar unas pechugas depollo, el rellenopuede variar, las posibilidades son muchas, foie, jamón picado, pasas, frutos secos, tortilla francesa, pimientos, queso… y lo puedes acompañar de un montón desalsas diferentes
aceite de oliva. 2 rotis asados rellenosdejamón serrano ( jamónde york,queso bacon…. ) 40 CC de aceite de oliva SALSAAGRIDULCE. 100 aceite de oliva virgen extra 200 g de cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de orégano 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de pimienta negra, molida 50 g de vinagre. 100 aceite de oliva virgen extra. 200 g de cebolla. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de orégano. 1 cucharadita de comino. 1 cucharadita de pimienta negra. 50 g de vinagre
INGREDIENTES· Pechugas abiertas· Jamón serrano· Queso· Pimienta· Cebollas· Ajos· Vino blanco o tinto· Caldo natural o agua de cocer al vapor· Papel filmPREPARACIÓN- Extender las pechugas y salpimentar al gusto, poner el jamón y el queso y enrollar sobre si mismas dentrodel papel film, enrollar por los lados como si fuese un caramelo y atar
RULOS DEPOLLORELLENOSDE VERDURITAS Y. Les quitamos el film con cuidado de no quemarnos con el jugo que sueltan, los pincelamos con Dijonaisse y los envolvemos con la hoja derepollo recortando lo que sobre por los laterales
-Pechuga depollo. *En una sartén con una cucharada de aceite se pone la cebolla , el pimiento rojo y el verde, cuando este bien pochado se incorpora el bacon en dados, se deja todo junto un par de minutos y se retira para usarlo mas tarde como relleno
Lo primero que haremos será abrir las pechugas, las aplanamos y ponemos encima una loncha dejamón y queso, cerramos y atamos bien para que no se escape el relleno, salpimentamos
-Pechuga depollo. *En una sartén con una cucharada de aceite se pone la cebolla , el pimiento rojo y el verde, cuando este bien pochado se incorpora el bacon en dados, se deja todo junto un par de minutos y se retira para usarlo mas tarde como relleno
Y enrollamos cuidadosamente los filetes, procurando que no se salga el relleno. Es muy práctica, porque se puede hacer directamente para comer, o congelar (con la salsa aparte)
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