Esta receta de rollitos depollo en salsa es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. Salpimentamos ligeramente los filetes depollo y ponemos una loncha debacondel mismo tamaño que el filete sobre cada uno de ellos, enrollamos y cerramos con un palillo
Dentrode la inmensa variedad desalsas, hoy nos vamos a decantar por una con un toque dulce, ese dulzor natural que proporciona la miel, con el añadido del sabor intenso de la mostaza, lo que vamos a conseguir es una salsaideal para acompañar una carne blanca como el pollo, una carne que admite este tipo de sabores de forma increíble
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas depollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Si cortamos el pollo muy fino o hacemos menos cantidad prepararemos solo la mitad de la salsa para que necesite menos tiempo para consumirse y nos quede el pollo mas tierno
Las pechugas depollopueden resultar un poco secas si nos pasamos de tiempo al cocinarlas. Con las las cantidades que especifico ha quedado una salsa sabrosa, pero suave al mismo tiempo
El solomillo al whisky, por lo visto es una de las tapas más típicas de Sevilla, yo la verdad es que no tenía ni idea hasta que me encontrécon esta receta
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata. Rocíe una pirex grande o la bandejade horno con spray para cocinar (yo lo hice con un poquito de aceite de oliva) y poner el pollodentrode la pirex
Una receta que mezcla la carne con el queso, el jamón y el crujiente de pan rallado, acompañada con unas papas fritas y una salsa, como puede ser la salsade yogurt, la salsa barbacoa o ketchup
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-Caldo depollo (medio litro más o menos). -1 diente de ajo. -1 hoja de laurel. -1 vaso de vino blanco. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado 10 salchichas frescas. 1 diente de ajo. 1 hoja de laurel. 1 vaso de vino blanco. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado
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