Se puede acompañar con un pure de patatas. Sal. 1 Pollo trozeado. Salpimienta el pollo y frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos de pollo y el tomillo,riega con el vinoy deja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora). 1 Pollo trozeado
Salpimentamos el pollo y rociamos con aceite, colocamos con la piel hacia abajo. * Una anotación que no sé si es muy corriente pero es lo que yo hago, en la bandeja de horno, junto con el pollo pongo trozos de manzana
Cada cual se sirve su trozo y riega con la salsaal gusto. Este pollo sentado a la cerveza tenía muchisimas ganas de hacerlo, la verdad es que lo he visto en mil sitios y la preparación es tan sencilla y básica que cualquiera lo puede hacer, sólo cambia un poco el toque de sabor que le quieras dar, por ejemplo a hierbas o si quieres darle un toque exótico con curry o si te va lo picante con un poquito de guindilla
Espero que estéis disfrutando mucho de estas fiestas, a mi me encanta y disfruto con cada detalle, a la hora de comprar los regalos, las luces de las calles, a la hora de decorar la casa, las cenas o almuerzoscon amigos o familiares
Este rico pollo se cocina con media cerveza (también podría funcionar con vino blanco) y la otra mitad te la puedes tomar mientras haces las preparaciones, la mesa y poniendo todo a punto para el gran momento especial Por
Con una brocha de cocina pinta el pollo muy bien, por delante y por detrás. Introduce en la bolsa de asar, cierra bien con la brida y coloca boca arriba en una fuente de horno
Rica y muy económica. Colocamos el pollo sobre el lecho de patatas y cebollas y le echamos por encima el jugo del otro limón, una cucharada de aceite y media cucharada de hiervas provenzales
Lo batimos todo con la batidora. Hoy os traigo una salsa sencillita, rápida y que queda muy sabrosa para aliñar pescados a la plancha o al horno, salsa ajo-limón y perejil
Los ponemos a rehogar en una olla con un chorro de aceite y mientras pelamos, quitamos las semillas, cortamos menudo los tomates y los incorporamos a la olla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.