Pollo relleno con guarnición de manzana en hojaldre y crema de castañas
La cocina de Lola
La cocina de Lola
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 260 gr de carne picada de cerdo y ternera
  • nata
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • las nueces troceadas
  • los piñones
  • la carne picada
  • pimienta
  • el huevo
  • la canela
  • 7. Lo pasamos a la bandeja de horno, cuanto más apretadito mejor, para que nos conserve la forma
  • zumo de piña (me resulta más navideño)
  • 50 minutos por peso, yo lo tuve desde las 8:40 hasta las 10:20 siempre con el horno arriba y abajo.
  • a las
  • con
  • 30, para que se asiente el relleno y no se nos desparrame al cortarlo
  • Ingredientes
  • castañas
  • leche
  • mantequilla
  • Ingredientes
  • La salsa
  • 1. Nos habiamos dejado el pollo casi terminado, pero antes de apagar el horno le vamos a retirar el liquido que ha soltado
  • 2. Lo pasamos a la bandeja o fuente de servir y le quitamos el hilo, tirando con delicadeza de un hebra saldrá toda entera.
  • 3 Adornamos el pollo y la mesa con nuestras mejores joyas que para eso es Navidad!!!!!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.