Pollo relleno a la flamenca breseado en extracto de anís y regalíz con arroz integral
Cocina como en tu casa
Cocina como en tu casa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 H DE PRESADO
  • de
  • Rabanitos
  • 100 gr de cebolla
  • 100 gr de calabacín
  • 100 gr de puerros
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de pimientos verde
  • 25 ml de salsa de soja
  • 25 ml de salsa teriyaki
  • 5 gr de ajo en polvo
  • 15 ml de AOVE
  • 1 und de anís estrellado
  • 10 gr de jengibre en polvo
  • 75 ml de agua mineral
  • 4 gr Goma Xantana
  • 1 aguacate maduro
  • 15 ml AOVE
  • 5 ml de zumo de lima
  • 250 gr arroz integral
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 diente de ajo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.