un par de gotas de edulcorante liquido. Para la salsa. Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la quereis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)
Para la salsa. un par de gotas de edulcorante liquido. La salsa. Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la quereis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)
Pollo&Pavorellenoconsalsapiquillo. Para la salsa. un par de gotas de edulcorante liquido. La salsa. Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la quereis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)
Servimos las pechugas depollocon un poco desalsa y a disfrutar. Cuando tenemos todos colocados echamos un poco de Aceite de Oliva sobre los rollitos depollo y rociamos con vino blanco, como un vaso grande más o menos
Estupenda receta de carne que podemos hacer tanto conpollo como conpavo. Cuando se haya templado un poco el pollo lo cortamos en rodajas a nuestro gusto y lo acompañamos con las patatas y la salsa
La receta de hoy es un pollode corral relleno, asado a baja temperatura consalsade sidra. Con este preámbulo espero que más de uno se anime a hacer el pollode corral relleno a baja temperatura
Mientras se cuece el pollo hacemos la salsa troceamos la cebolla en brunoise y a medio pochar. Este es un plato que lo podéis tener preparado con antelación y así poder estar más con la familia "Se puedecongelar" a la hora deconsumirlo se saca delcongeladorcon antelación calentar en el horno con el gratinador si os gusta más doradito y servir con la salsa por encima, un lujo para el paladar
Medallones depolloconsalsade espárragos trigueros. En ese mismo lado, colocamos la loncha de jamón serrano, enrollamos, cerramos con un palillo y los pasamos por harina
Este no es un pavorelleno como el que prepararíamos para Navidad, este Pavorelleno y albardado consalsade setas es ideal para elaborarlo cualquier día de la semana, con un poco de tiempo para entretenerse en la cocina y con buena compañía para disfrutar en la mesa
Aquí andamos de nuevo con una receta depavo, se ve que ahora me ha dado por el pavo , jajajajaja aunque mi época delpavo pasó hace mucho, bueno bromas a parte quiero compartir esta receta con vosotros porque realmente ha salido buenísima, la he hecho esta misma noche para cenar y a mi hijo le ha encantado, no ha sobrado nada de nada, el pobre no paraba de rebañar la salsacon lo que podía porque con pan no puede que si no me deja el plato limpio
Nos presenta un pollorellenode ciruelas, manzana y cebolla, un plato ideal. Yo lo he acompañado con una salsa que he preparado al Jerez y ha quedado deliciosa junto al pollo
Rellena con esta salsa cada una de las pechugas abiertas. En una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, añade la cebolla y el ajo picado y sofríe
La receta de hoy es una receta ligera, pero ligera de verdad, y, además es muy polivalente porque lo mismo te sirve para un "dipeo" de aperitivo que para acompañar la carne, hamburguesas o unas ricas brochetas depollo ligeras
Como podéis ver son dos redondos depollo, los he preparado con una salsade verduras donde predomina la zanahoria, porque queda una salsa muy suave y le va muy bien al pollo
La entrada Pollorellenode jamón dulce consalsade mostaza aparece primero en Bavette. Cuando lo tengamos a punto, retiramos del horno, colocamos el redondo depollorelleno sobre una madera, con cuidado de no quemarnos, le retiramos el cordel, y lo cortamos en rodajas gruesas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.