Sirve el pollocon la salsita que ha quedado por encima y las patatasalrededor. Prácticamente todos los países tienen algún plato típico con patata, ya que ofrece muchas posibilidades a la hora de prepararla
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. 5 de abril de 2017. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa yya es la próxima semana 5 de a
Este pastel depollo fácil se prepara sin complicaciones ycon ingredientes muy sencillos. Horneado tradicional (queda más consistentey compacto, como un fiambre)
Aunque algunas veces cambio los ingredientes que acompañan al pollo guisado, lo cierto es que con jamón y champiñones es como más nos gusta en casa, la salsita está de chuparse los dedos
Hoy os traemos una receta tradicional, como es el pollo a la cerveza, pero modernizada añadiendo mostaza a su salsa, la verdad es que le da un toque dulce que nos encanta
En una fuente de horno ponemos un poquito de aceite en el fondo, echamos las patatasy colocamos los muslos depollocon una poquita sal, encima de las patatas
Además, hemos utilizado pollode granja que también contribuye a suavizar el resultado final-. Aquí se da un giro y en lugar de utilizar vino tinto, se cocina con blanco
Son muy fáciles de hacer y quedan perfectas para completar tus platos de carne, pescado o pollo, como puedes ver en estas pechugas con salsa de miel y mostaza que publiqué hace unos días
Hacemos un puré, pasamos a la sartén donde habíamos marcado el solomillo y cocinamos unos minutos junto con el foie gras para quitar el exceso de agua de los champiñones
Es muy, muy fácil de preparar, sano yeconómico, vamos, lo que se dice una receta ideal para comer en familia así que no tienes excusa para no cocinarlo
He comprado un pollo entero, que sale más a cuenta, he quitado y fileteado las pechugas. Yvoy ha elaborar las pechugas con una sencilla salsa de naranja, una salsa que está para mojar pan
¡Ya me contareis. Cubrimos el fondo de una olla con aceite. Servimos acompañada depatatas fritas. Delicioso plato de carne ymuy típico de la zona donde vivo, así que no podía faltar en este blog
Antes de servir espolvorear con cebollino. Agregamos las patatas troceadas, y doramos unos minutos. Sus recetas son deliciosas, simples y rápidas de hacer, estas salchichas es una prueba de ello, os invito a probarlas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.