Pollo kung-pao
Foodmorning
Foodmorning
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (4 personas)
  • 500 gr de pechuga de pollo, troceada en dados de unos 1,5 cm 2 chiles rojos secos, troceados y sin semillas
  • Aceite de girasol
  • 5 dientes de ajo fileteados
  • 30 gr de jengibre troceado
  • 6 cebolletas verdes chinas troceadas
  • 4 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
  • 4 cucharaditas de vino chino
  • 4 cucharaditas de salsa de soja clara
  • 4 cucharaditas de maicena disuelta
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 8 cucharadas de vinagre de arroz negro
  • 8 cucharaditas de salsa de soja clara
  • 8 cucharaditas de soja oscura dulce o Kecap Manis
  • 4 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 8 cucharadas de caldo
  • 2 cucharaditas de maicena disuelta en
  • 4 cucharadas de agua
  • URL", "http://foodmorning.wordpress.com/2014/06/26/pollo-kung-pao/");
  • GA_google
  • Attr("google_page_url", "http://foodmorning.wordpress.com/2014/06/26/pollo-kung-pao/");
  • GA_google

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.