En labandeja donde vamosaasar el pollo, se pone un poquito de aceite, el pimentón y lashierbasprovenzales, se remueve y se embadurna con estamezcla los traseros
Este plato de polloalacerveza que preparamoshaceunassemanas es tan fácil como sabroso. Tras su reducción añadimos los trozos de pollo y cubrimos con aguapreviamentesalpimentando el conjunto
PolloalaCervezaNegra. El resultado muy bueno un PolloalaCervezasabroso y aromático. El polloguisado es un clásico de lacocinaespañola, unacarnetierna, económica y con muy buen sabor
TodaslascategoríasAL MINUTO - PLATOSSALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍARESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOSPARAFIESTASCARNESCENASRÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOSDULCESCOCINA LIGHT - PLATOSSALADOSCOCINAPARANIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadasgastronómicasESPECIALNAVIDADEUROPEAHUEVOSLasrecetas de mis abuelasLasrecetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOSSABORESOLLAGMPARALLEVARPASOAPASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMASPARAUNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatosfríosPLATOSVEGANOSPLATOSVEGETARIANOSProbandocacharrosQUESOSRECETAS DE LAABUELAMARÍARECETAS DE LAABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapasandaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Estareceta está hecha con unabuenacervezanegra que, además, cuandolahagas, te dejará un sabor de boca diferente acualquierotraforma de comerte el pollo
También es importante tener en cuenta que los polloscomprados en lasgrandes superficies no son de lamismacalidad que el comprado en lacarnicería de confianza
Aqui os traigounareceta de polloasado,es muy sencilla de hacer y el sabor es muy rico,el toque de lacervezanegra es buenismo, yo eralaprimera vez que lo elaboraba y laverdad me sorprendió en lo jugoso y el sabor
Ahoramirando los ingredientes me sorprende porque de líquido sólo eché lacerveza y quedó perfecto, no hizo faltadoblarlacantidad de agua, no se si será por usarlaollarápida, por si acasoalhacerlo de formatradicionalseríaaconsejablecompletar el doble de cantidad de líquido con caldo de pollo
El pollo es unadelicia que me encanta por su versatilidadyasea en técnica de cocina o alahora de integrarlessabores diferentes como os demuestro con este PolloGuisadoalaCervezaNegra
En unabandejaaptapara horno ponemos los trozos de pollo, salpimentados por amboslados con la piel haciaarriba, espolvoreamos un poco de tomillo, añadimos un buen chorro de aceite y lacerveza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.