Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima del polloAla, que ya vas para el horno, majo
El pollo al limón es uno de los clásicos de los restaurantes chinos junto con el arroz, la ensalada china, los rollitos de primavera y el cerdo agridulce
Y pensé que, si hago las empanadillas en el horno, por qué no intentarlo con el pollo rebozado. Sacamos el pollo de la marinada, lo salamos, y lo rebozamos en pan rallado, huevo batido, y otra vez pan rallado
Aquí podéis apreciar conmayor detalle, la corteza crujiente del pollo. , Washington, Maine) con los de la costa Oeste ( California, Oregón, Nevada), eso sí, se "intuye" la influencia de la cocina europea en gran cantidad de platos
A la mañana siguiente, cuando volvíamos de desayunar nos encontramos debajo de la puerta de nuestra habitación un sobre a nuestro nombre y que contenía los ingredientes utilizados en la elaboración del polloteriyaki
A mi hija estos filetes rusos le chiflan, ycongelanmuy bien , en crudo o yaguisados. Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos ymuy sencillos
en casa les encanta el pollo, la carne en general, y como siempre ando buscando ideas nuevas, combinando sabores para que la comida no se nos haga pesada, pensé en preparar algo con un toque oriental
En este caso hice el pollo en la olla con la tapa doradora sazonado simplemente con un poco de Salsa Teriyaki, el mínimo trabajo para un pollo asado en su jugo muy sabroso
Vamos a ver como con esta receta y en una hora y media estamos comiendo un delicioso pollo al horno. pero con una técnica revolucionaria, que permitirá no manchar nada, todo limpio, en su propio jugo y sin grasa innecesaria
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Con esta receta de pechugas de pollo al horno, obtendremos unas pechugas de pollo doraditas, con un interior tierno y cocido, logrando que las pechugas de pollo tengan el un sabor suave a las hierbas aromáticas que utilicemos en su elaboración
Esta receta de Pechugas de pollo a la plancha marinadas, es una receta de Narda Lepes y nos das todos los consejos para lograr un plato sabroso y rapido
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