Salpimentamos las alitas de polloy las ponemos en un bol junto con el aceite, el azúcar y el limón. Mezclamos bien todo con las manos y metemos en la nevera al menos un par de horas para que el pollo se marine
Este pollo a la cerveza conlimón o como ella lo ha bautizado "Pollo a la Radler" es la receta elegida para el #asaltablog de este mes de mayoy ha resultado una delicia
FACEBOOK la publico Cristina Felix, yo he modificado la cantidad de miel. Están hechas en la Fussioncook es mi amiga en la cocina, la verdad es que ya no podría vivir sin ella
Hoy vamos con una receta de fondo de armario, pollo al limóncon mostaza y miel a la antigua. Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y dorar el pollo a fuego medio fuerte durante unos minutos
Hoy vamos a preparar la receta de pollo más sencilla que conozco, unas alitas de pollo al horno. Limpiamos las alitas, las secamos con un papel absorvente y las colocamos en una bandeja para horno
Como a agosto le quedan un par de días y para muchos las vacaciones tocan a su fin, no hay mejor forma para animarse que con unas ricas alitas de pollo al ajillo al horno
por los madriles genial, como siempre, al mal tiempo buena cara, jejejej, hoy la que esta de antojo es mi hija, que me pone caritas y me dice ” papi, me podías hacer esos contramuslos de pollo que tanto me gustan” y claro, dicho así, ¿quien se puede resistir
Se puede acompañar con un pure de patatas. 1 Pollo trozeado. Salpimienta el polloy frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos de polloy el tomillo,riega con el vinoy deja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora). 1 Pollo trozeado
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa yya es la próxima semana 5 de a
- pastilla caldo pollo o carne. El lomo es tan versátil, que se puede hacer hasta con cerveza. Poner un poco de aceite en la cubeta y calentar bien menú freír
Iremos girando y bañando los codillos con el jugo. Se trata de una especialidad de la cocina alemana donde es habitual acompañarlo con un puré de guisantes
Las colocamos en una fuente de hornear, salpimentamos y rociamos con un. Orégano, sal y pimienta. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén tipo Wok con un poco de aceite de oliva
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